Focaccia-Rezept

mit unserer Backmischung

Zubereitung

 

Beutelinhalt (Backmischung)

6 EL Olivenöl maremonte

450 ml handwarmes Wasser

 

— 1 —

in eine Schüssel geben und alles zu 

einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

 

— 2 —

Die Schüssel mit einem Tuch abdecken 

und diese für 45 Minuten an einen

warmen Ort stellen.

 

— 3 —

Den Teig aus der Schüssel nehmen

und kurz durchkneten.

 

— 4 —

Teig für weitere 10 Minuten ruhen lassen, 

dann ca. 2 cm dick ausrollen und auf ein 

bemehltes Blech legen. Teig ziehen, 

bis das ganze Blech ausgefüllt ist. 

 

— 5 —

Cherry-Tomaten, Oregano und 

Olivenöl in Schüssel geben, mischen, 

dann auf Teig verteilen. Mit den Fingerspitzen 

kleine Vertiefungen in den Teig drücken.

 

— 6 —

Nach 30 Minuten Ruhezeit im vorgeheizten 

Ofen ca. 20 bis 25 Minuten bei 220° C backen.

 

Abfüllgewicht 750g

Hergestellt in der Schweiz. Bitte kühl und trocken lagern.